Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Аманова Ш.С., Раимбаева Н.Т., Тунгышбаева У.О., Жельдыбаева А.А. Исследование уреазной активности в мясных полуфабрикатах. Вестник Алматинского технологического университета. 2024;145(3):145-149. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-145-149

For citation:


Amanova S.S., Raimbayeva N.Т., Тungishbayeva U.O., Zheldybaeva A.A. Study of urease activity in semi-finished meat products. The Journal of Almaty Technological University. 2024;145(3):145-149. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2024-3-145-149

Просмотров PDF (Eng): 91


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)