Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Хастаева А.Ж., Омаралиева А.М., Бектурганова А.А., Сериков А.Ж., Мухтарханова Р.Б., Мыржыкбаева А.Д. Изучение биологической ценности напитка из овса. Вестник Алматинского технологического университета. 2023;1(3):93-99. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-93-99

For citation:


Khastayeva А.Zh., Omaraliyeva A.M., Bekturganova A.A., Serikov A.Zh., Mukhtarkhanova R.B., Myrzhykbayeva A.D. Study of the biological value of an oat drink. The Journal of Almaty Technological University. 2023;1(3):93-99. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2023-3-93-99



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)