Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ахлан Т.Б., Жумалиева Г.Е., Мулдабекова Б.Ж. Влияние порошка крапивы двудомной на качественные показатели макаронных изделий. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3):52-56. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-52-56

For citation:


Akhlan T.B., Zhumaliyeva G.E., Muldabekova B.Zh. The influence of the powder of nettle on the quality parameters of pasta. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3):52-56. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-52-56



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)