Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кырыкбаева Ш.Т., Калибеккызы Ж., Жакупбекова Ш.К., Бейсембаева А.Х., Силыбаева Б.М. Эффективность использования хмеля обыкновенного в производстве кисломолочных продуктах. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):153-157. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-153-157

For citation:


Kyrykbaeva S.T., Kalibekkyzy Z., Zhakupbekova S.K., Beisembayeva A.K., Silybayeva B.M. The Effectiveness of the Use of Ordinary Hops in the Production of Fermented Milk Products. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):153-157. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-153-157



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)