Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Саидов А.М., Калитка Д.А., Молдахметова З.К., Екатеринская Е.М., Жангабылова Н.Д., Балгужинова Ж.Е. Разработка рецептуры макароных изделий с использованием цельнозерновой муки. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(4):69-75. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-69-75

For citation:


Saidov A.M., Kalitka D.A., Moldakhmetova Z.K., Ekaterininskaya E.M., Zhangabylova N.D., Balguzhinova J.E. Development of a Pasta Recipe Using Whole Grain Flour. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(4):69-75. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-4-69-75



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)