Preview
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Бектурсунова М.Ж., Оспанов А.Б., Сидорова В.И., Январева Н.И., Жиенбаева С.Т., Асылбекова С.Ж., Мухрамова А.А. Изменение показателей качества экструдированных стартовых комбикормов для рыб в процессе хранения. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):161-168. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-161-168

For citation:


Bektursunova M., Ospanov A., Sidorova V., Yanvareva N., Zhiyenbayeva S., Assylbekova S., Mukhramova A. Changes in the quality indicators of extruded starter compound food for fish during storage. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):161-168. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-161-168



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)