Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Токышева Г.М., Какимов М.М., Машанова Н.С., Макангали К.К. Исследования по разработке технологии мясных геродиетических продуктов, обогащенных биологически активными ингредиентами из вторичного мясного сырья. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):137-144. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-137-144

For citation:


Tokysheva G.M., Kakimov M.M., Mashanova N.S., Makangali K.K. Investigation of physico-chemical and technological properties of beef tripe. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):137-144. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-137-144

Просмотров: 137


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)