Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Игенбаев А.К., Амирханов Ш.А., Оспанкулова Г.Х., Темирова И.Ж., Альдиева А.Б. Физико-химические показатели фарша для полукопченой колбасы со сниженным содержанием трансжира. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):102-107. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-102-107

For citation:


Igenbayev A.K., Amirkhanov Sh.A., Ospankulova G.H., Temirova I.J., Aldiyeva A.B. Physico-chemical parameters of minced meat for semi-smoked sausage with a reduced trans fat content. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):102-107. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-102-107



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)