Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Муслимов Н.Ж., Абуова А.Б., Кабылда А.И. Характеристика аминокислотного состава муки для производства макарон gluten-free. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):64-73. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-64-73

For citation:


Muslimov N.Zh., Abuova A.B., Kabylda A.I. Characteristics of the amino acid composition of flour types for gluten-free pasta production. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):64-73. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-64-73



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)