Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сериков М.С., Нургалиева М.Т., Серикбаева А.Д., Кононихин А.С., Изтилеуов М.К. Модификация подхода к технологии подготовки проб молока и молочной продукции для определения жирнокислотного профиля с применением метода газовой хроматографии. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(3):5-13. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-5-13

For citation:


Serikov M.S., Nurgalieva M.T., Serikbayeva A.D., Kononikhin A.S., Iztileuov M.K. Modification of the approach to the technology of preparation of samples of milk and dairy prod- ucts for the determination of the fatty acid profile using the gas chromatography method. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(3):5-13. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-3-5-13

Просмотров PDF (Kaz): 315


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)