Сортировать по:
Выпуск | Название | |
№ 3 (2018) | КӨКӨНІС ДАҚЫЛДАРЫНЫҢ ӨНГІШТІГІНЕ БАЗ-ПОЛИМЕР ҚОСПАСЫНЫҢ ӘСЕРІ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. А. Есімова, М. Ж. Керімқұлова, А. О. Әділбекова, С. Ш. Құмарғалиева | ||
"... It has been shown that solutions of surfactant compositions have a high wetting effect and a low ..." | ||
№ 2 (2020) | Исследование влияния нетрадицонного вида муки на черствение сдобного печенья | Аннотация похожие документы |
М. П. Байысбаева | ||
№ 3 (2018) | ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСИТЕЛЕЙ В ЗОЛЬ-ГЕЛЬ СПОСОБЕ КРАШЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Р. Ташмухамедов, А. Ж. Кутжанова | ||
"... Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2018. №3. 27 Тәжірибе нәтижесі ПГМГ - 0,01 ..." | ||
№ 4 (2022) | Технологические аспекты интродукции Crocus alatavicus по требованиям GACP | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Б. Алламбергенова, З. Б. Сакипова, Н. У. Алиев, Г. М. Кадырбаева, Г. Т. Жумашова, И. Г. Отрадных, И. А. Съедина | ||
"... . Внесение органического удобрения биогумуса перед посевом семян положительно сказывается на всхожести семян ..." | ||
№ 4 (2018) | РАЗРАБОТКА СОВМЕЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ КОЛОРИРОВАНИЯ И ГИДРОФОБНОЙ ОТДЕЛКИ ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Қ. Қуанбай, А. К. Баданова | ||
"... of textile materials to surface wetting reaches 95 points. The new technology of finishing provides maximum ..." | ||
№ 3 (2018) | БИЕ СҮТІ НЕГІЗІНДЕ БАЛМҰЗДАҚ ӨНДІРУ ТЕХНОЛОГИЯСЫН ЖЕТІЛДІРУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Б. Нұртаева, Н. С. Машанова, Н. И. Сапарова, А. . Лайыққызы | ||
"... зерттеу нәтижелері бойынша көкөніс тұқымдарының өнгіш- тігіне ПГМГ - 0,01% сулы ерітіндісі (өнгіштік 94 ..." | ||
№ 4 (2018) | ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН САФЛОРА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. З. Матеев, В. М. Поздняков, А. . Усманов, А. . Зеленко, Д. Б. Шалгинбаев, С. З. Матеева, Г. К. Карманова, К. К. Бухарбаева | ||
"... материала, поступившего на исследование всхожести в ре-зультате обработки на оригинальном вибросепараторе ..." | ||
№ 4 (2022) | Динамика свойств зерна овса и гречихи в технологии проращивании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Урбанчик, В. А. Шаршунов, М. Н. Галдова, Л. В. Шустова | ||
"... прорастания (80 ± 5) %, (70 ± 5) % и всхожести (86 ± 6) %, (64 ± 4) % соответственно, и может быть ..." | ||
Том 144, № 2 (2024) | Исследование безопасности пектиновых веществ из растительного сырья и применение их в производстве хлеба | Аннотация похожие документы |
А. А. Жельдыбаева, С. Т. Азимова, С. Е. Аман, А. Темірбеккызы, З. Т. Сарсенбаева | ||
"... качестве анионного ПАВ. В технологии приготовления продуктов большое значение имеют такие свойства ..." | ||
№ 2 (2021) | Разработка технологического режима получения хлопковой целлюлозы и оценка результатов испытаний | Аннотация похожие документы |
Р. Т. Калдыбаев, Г. К. Елдияр, Д. Ажунисбекова, Г. A. Такибаева, М. А. Махмудова, А. Б. Бекзат | ||
"... and wetting agent in the process of boiling, washing, bleaching with hydrogen peroxide solution, washing ..." | ||
№ 3 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ КОЛОРИРОВАНИЯ И ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЙ ОТДЕЛКИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Қ. Қуанбай, А. К. Баданова | ||
"... of used preparations by only 0.01-0.3%. It is established that the developed technology allows to retain ..." | ||
№ 1 (2020) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТИ ПРИ ВАКУУМНО-АТМОСФЕРНОЙ СУШКЕ КРУПНОДИСПЕРСНЫХ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ В ПЛОТНОМ СЛОЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Т. Абдижаппарова, Н. С. Ханжаров, Г. Э. Орымбетова | ||
"... and sphere at height of bulk layer 0,01-0,04 m is conducted. On the analysis of experimental data ..." | ||
№ 1 (2023) | Исследование показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РК | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. У. Шингисов, Р. С. Алибеков, С. У. Еркебаева, Э. У. Майлыбаева, У. У. Тастемирова | ||
"... the qualitative properties of the product decreases: for apple varieties from 1.0 to 0.62 ± 0.01, for pear ..." | ||
Том 146, № 4 (2024) | Влияние природных антиоксидантов на показатели качества и срок хранения мясных полуфабрикатов из конины | Аннотация похожие документы |
Н. К. Абильмажинова, А. М. Таева, Б. А. Рскелдиев, А. И. Матибаева, С. Е. Ибраимова | ||
"... with dihydroquercetin 0.01%, 0.025%, 0.05%, 0.75% together with the addition of ascorbic acid and tocopherol in dosages ..." | ||
№ 1 (2023) | Исследования показателя активности воды при вакуумой сушки яблока и груши, произрастающих в южных регионах РК | Аннотация похожие документы |
Азрет Утебаевич Шингисов, Равшанбек Султанбекович Алибеков, Сапаркуль Умиртаевна Еркебаева, Эльенора Артуровна Габрильянц, Эльвира Уришбаевна Майлыбаева, Уклим Убайдуллаевна Тастемирова | ||
"... ,0 до 0,62±0,01, для сортов груши это показатель уменьшается от 1,0 до 0,65±0,04. На основе ..." | ||
№ 1 (2018) | РОЛЬ ИОНООЗОННЫХ ВЗРЫВОКАВИТАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ИЗМЕНЕНИИ АМИЛОЛИТИЧЕСКОЙ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ СОЛОДА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. М. Шинтасова, М. М. Маемеров, Г. И. Байгазиева, А. А. Молдакаримов | ||
"... подтверждено экспериментально. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Калье М.И. Влияние КВЧ-излучения на всхожесть семян ..." | ||
№ 3 (2023) | Влияние ферментного гидролиза на коллагеновое сырье животного происхождения | Аннотация похожие документы |
Г. М. Токышева, G. Zamaratskaia, Б. Б. Хасенов, С. А. Актаева, А. Т. Костанова, Д. К. Айкен, К. К. Макангали | ||
"... and microelements: calcium - 0.93±0.005 mg/100 g, magnesium - 0.27±0.005 mg/100 g and zinc - 0.07±0.001 mg/100 g ..." | ||
№ 4 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Н. Айтимова, Т. Ч. Тултабаева, М. У. Жонысова | ||
"... ,14 1,66±0,11 1,00±0,11 1,44±0,01 2,05±0,09 1,66±0,09 8,26±0,01 8,34±0,02 8,10±0,01 Апрель 1,00±0,07 0 ..." | ||
№ 3 (2020) | Исследование гидролизатов белков верблюжьих голяшек методом электрофореграммы | Аннотация похожие документы |
Ж. И. Сатаева, А. М. Таева | ||
"... .03 ml 10% SDS; 0.001 ml TEMED and 0.01 ml 10% ammonium persulfate. After polymerization of the lower ..." | ||
№ 4 (2019) | ВЛИЯНИЕКОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ У ЖИВОТНЫХ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Н. Абдрешов, М. А. Бекежан | ||
"... пaйдaлaнып, Р<0,05 пен Р<0,001 aрaлығын сәйкес деп есептедiк. Нәтижелер және оны талқылау Металл ..." | ||
№ 1 (2020) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСПОЗИЦИИ ПРИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ЭКСТРАКЦИИ ПЕКТИНА ИЗ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. С. Уйкасова, С. Т. Азимова, М. Ж. Кизатова, Б. А. Снадинова | ||
"... ,63 М+m 0,01- 0,02 0,01-0,02 0,01-0,02 0,01-0,03 0,01-0,02 0,02-0,03 0,01-0,02 In the future, we ..." | ||
№ 3/1 (2020) | Исследование антимикробных свойств конопляных материалов, модифицированных наночастицами меди | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. Р. Таусарова, А. М. Шарипбек | ||
"... компонентов Номер образца Концентрация, г/л CuSO4 C6H12O6 ПВС 1 0.01 0.01 0.01 2 0.1 0.02 0.1 3 0.2 0 ..." | ||
№ 3 (2020) | Экстрагирование плодово-ягодного сырья для производства пива специального назначения | Аннотация похожие документы |
А. К. Кекибаева, А. А. Кантай, Г. И. Байгазиева | ||
"... / g. The dose of Pectofoetidine was 0.01% for chokeberry and 0.03%, processing parameters ..." | ||
№ 1 (2019) | СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Алимарданова, Ж. Б. Хамзина | ||
"... темір (Fe), мг/дм3 0,3 0,3 0,3 12 Кадмий (Cd), мг/дм3 0,001 0,001 0,001 13 Марганец (Mn), мг/дм3 0 ..." | ||
№ 1 (2020) | ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД В ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Кадникова, М. О. Торетаев, Б. А. Шалдыкова | ||
"... масливателей, красителей, синтетических ПАВ, отделочных препаратов, реагентов и прочих не- растворимых ..." | ||
№ 3 (2018) | ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. У. Жонысова, Т. Ч. Тултабаева, Г. К. Абай | ||
"... ,72±0,07 25,18±0,23 Влага, % 71,14±0,02 70,4±1,15 Зола, % 0,60±0,01 0,80±0.05 Наличие в данных ..." | ||
№ 3/1 (2020) | Исследование влияния технологических процессов на разволокнение лубяных волокон | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. А. Дулат, М. Б. Отыншиев | ||
"... ,0576 0,0576 24,3 1 -0,5 -0,5 0,25 0,25 31,7 1 -0,06 -0,06 0,0036 0,0036 24,7 1 -0,1 -0,1 0,01 0,01 30 ..." | ||
№ 2 (2020) | Исследование химического состава куриной мясокостной пасты | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. К. Какимов, Б. К. Кабдылжар, Ж. С. Есимбеков, Г. В. Гуринович, А. К. Суйчинов | ||
"... ценность, ккал/100г Мясокостная паста из куриных шеек 65,55±1.41 18,3±0.36 11,8±0.28 0,6±0.01 4 ..." | ||
№ 1 (2021) | Определение казеина в молоке | Аннотация похожие документы |
Л. М. Калимолдина, А. П. Абдыкаримова, А. Н. Алипбаев | ||
"... of these components was observed consequently on 0.03 – 0.08; 0.01 – 0.03; 1.22 – 3.04; 2.29 – 4.08. Analysis ..." | ||
№ 2 (2020) | Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристика | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ж. Б. Казангельдина, Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. С. Альберто, Б. А. Рскелдиев | ||
"... стициды,мг/кг: ГХЦГ (α-, β-, γ-изоме ры) 0,018±0,001 0,023±0,001 Ге пта хлор не обна руже но не ..." | ||
№ 1 (2021) | Технология мягкого сыра из смеси молока сельскохозяйственных животных | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, К. С. Исаева, Г. Т. Кажибаева | ||
"... , % Влага, % Жир, % Опыт 1 0,1 5,60,01 99,5± 1,2 51,5± 0,5 30 ± 1,5 Опыт 2 0,2 5,60,01 101,0± 1,2 51 ..." | ||
№ 3 (2020) | Создание нового вида мясного паштета для детей дошкольного и школьного возраста | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Абимульдина, Д. А. Жусупбаева, А. Т. Ибраева, А. И. Алимова, Д. Заимова, А. А. Шанькин | ||
"... ,2 5,1 ± 0,3 Массовая доля поваренной соли, % 1,1 ± 0,001 1,0 ± 0,001 1,0 ± 0,001 1,0 ± 0,001 ..." | ||
№ 3 (2020) | Новые методы длительного хранения сырья сахарной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. И. Изтаев, М. М. Маемеров, М. А. Якияева, А. Н. Жакатаева, А. А. Молдакаримов, Б. Ж. Мулдабекова | ||
"... ,059 8 0,00 41 0,01 2 48 28 5 + 8 20 3 75,67 24,30 2,5 6,20 7,05 2,46 598,0 0,064 6 0,00 31 0 ..." | ||
№ 2 (2018) | КӘСІПОРЫНДА МАКАРОН ӨНІМДЕРІНІҢ САПАСЫН ЖӘНЕ ҚАУІПСІЗДІГІН АНЫҚТАУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. О. Дүйсенбекова, Е. С. Ержигитов, М. С. Сериккызы, К. Р. Манап, Б. Ж. Канапьянова | ||
"... ,2 Жоқ Кадмий 0,1 0,09 Сынап 0,03 0,01 Микотоксиндер: афлатоксин В1 0,005 Жоқ ..." | ||
№ 1 (2019) | КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ И ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. С. Заурбеков, А. А. Асылбеков, А. К. Козыбаев, Ж. С. Набиева | ||
"... бағасы, Қышқыл титрі С дәрумені Лимон 0,45 0,015 140 Апорт 0,2 0,01 110 Столовка 0,3 0,025 170 ..." | ||
№ 3 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРУЗИИ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ С БЕЛКОВОЙ НАЧИНКОЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
У. Ч. Чоманов, Г. Е. Жумалиева, Г. С. Актокалова, Р. . Касимбек, А. К. Тултабаева | ||
"... ; (14) В системе СИ давление P = н м2 ; 1 кг – 9,8 н; 1 см2 = 0,01 м × 0,001 = 0,0001 м2 ..." | ||
№ 1 (2020) | ХАРАКТЕРИСТИКА НАТИВНОЙ МИКРОФЛОРЫ ШУБАТА НА ОСНОВЕ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА, ПОЛУЧЕННОГО ПУТЕМ СПОНТАННОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ж. Оразов, К. К. Бозымов, Т. А. Байбатыров | ||
"... 31659-2012 25 табылмады 2 Антибиотиктер: Левомицитин, мг/кг, рұқсат етілмейді МУК 4.2.026-95 <0,01 ..." | ||
№ 2 (2019) | ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД КОЖЕВЕННЫХ ЗАВОДОВ ОТ ИОНОВ ХРОМА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Курманалиев, А. . Сарсенбайқызы | ||
"... сыйымдылық, ммоль/ г 20 1,12 30 1,17 40 1,23 50 1,28 60 1,32 0,00 0,01 0,02 0,03 0,04 0,00 0 ..." | ||
№ 3 (2019) | ВЕРМИКУЛИТОВЫЙ СОРБЕНТ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ ОТ ИОНОВ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Курманалиев, Ж. Т. Жанабаева | ||
"... . С0, ммоль/мл 0,01 0,02 0,04 0,06 0,10 Кd, мл/г 504,0 350,6 270,8 196,4 98,8 α, % 99,6 94,2 86 ..." | ||
№ 2 (2018) | ӨСІРУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ПІСУ КЕЗЕҢІНДЕГІ КАРТОПТЫҢ ХИМИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНА МОНИТОРИНГ ЖҮРІЗУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Қ. . Сейталықызы, Г. У. Дюскалиева, М. Т. Велямов, Ж. К. Кенжеева | ||
"... ,3 Невский 0,041 0,025 0,33 1,64 8,65 НСР0,05 0,01 0,002 0,01 0,3 0,4 4-кестедегі нәтижелерге қарай ..." | ||
№ 2 (2019) | КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НОВОГО ВИДА ХЛЕБА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. М. Кулуштаева, Г. Н. Нурымхан, Н. Р. Муслимова, А. . Акылбекова | ||
"... ) помещают две навески по 5 г, взвешенные с точностью до 0,01 г, и переносят их в сушильный шкаф, нагретый ..." | ||
№ 4 (2019) | ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Ф. Е. Акилова | ||
"... .20±0.05c 4.80±0.04b 4.80±0.02a 2 4.84±0.02a 5.01±0.01a 4.40±0.04b 3 4.60±0.01b 4.70±0.02c 4.45±0 ..." | ||
№ 2 (2018) | ЭМУЛЬСИЯЛЫҚ ТҰЗДЫҚ ӨНДІРУДЕ ЖИДЕ МЕН БИДАЙ ӨСКІНІ ҰНЫН ҚОЛДАНУ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. К. Касымова, З. И. Кобжасарова, Г. Э. Орымбетова, Г. . Нурынбетова | ||
"... ұнтағы Құрғақ заттың массалық үлесі, % 9,5±0,02 Күлдің массалық үлесі, % 7,0±0,01 Макроэлементтер ..." | ||
№ 3 (2018) | К ВОПРОСУ МАРКИРОВКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Е. Мухаметов, Д. Р. Даутканова, Н. К. Акишев, М. Т. Ербулекова | ||
"... , мес. 12 12 12 12 12 12 Наименование НТД СТ 3388-1917-АО-4- 001-2012 ГОСТ 1129-2013 ГОСТ 1129-2013 ..." | ||
№ 3 (2018) | ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ ЗАЩИТЫ ОТ КОРРОЗИИ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Алмагамбетова, С. О. Абилкасова | ||
"... Кремний 0,01 - 0,08 3 Марганец 14 – 19 4 Хром 14 – 17 5 Никель 0,2 - 1,0 6 Медь 0,8 - 1,2 7 ..." | ||
№ 3 (2019) | РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ДЕСЕРТА, ОБОГАЩЕННОГО КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ СОКОМ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. В. Алексеева, А. К. Джанмулдаева, С. . Жасузахова, С. . Кенжаев | ||
"... Натрий 0,37 16,86 0,01 микроэлементы Железо 2,62 7,12 5,6 Медь 2,81 5,62 5,6 Цинк ..." | ||
№ 3 (2019) | ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА АДСОРБЦИИ НЕФТЕПРОДУКТОВ НЕОРГАНИЧЕСКИМИ СОРБЕНТАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. Т. Алмагамбетова, А. А. Ерсайынова, С. . Замирбек | ||
"... 0,01 Керосин 0,1 Гексахлоран 0,02 Молибден 0,5 Изопрен 0,05 Мышьяк 0,5 ДДТ 0,1 Кольбат 1 ..." | ||
№ 3/1 (2020) | Исследование влияния присадок на качество реактивного топлива | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Ш. Зайнуллина, А. В. Дружинина | ||
"... производи- телем, - 0,001–0,004 % (мас. доля). В качестве противоизносных присадок были исследованы ..." | ||
№ 3 (2020) | Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. С. Кулажанов, Э. Ж. Жаксыбаева, Ф. Т. Диханбаева, Ж. П. Димитров, Ж. Ж. Смаилова | ||
"... ,08 Вер блю жье (бак триан) 6,67 ± 0,06 3,45 ± 0,02 5,39 ± 0,04 1,18 ± 0,01 2 ..." | ||
№ 1 (2018) | РЫНОЧНАЯ ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ ОТЕЛЯ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
З. Т. Жүнісбай | ||
"... MO+b2INN+b3SJP -.04 .13 .32 a a :p<.001; b :p<.01; c :p<.05 A:INN=Innovation B ..." | ||
№ 2 (2018) | К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ САЙТА «МОНИТОРИНГ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ВУЗЕ» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. З. Крученецкий, Р. Н. Жагпаров | ||
"... фигур, ограниченные кривой нормального распределения. Z 0.00 0.01 0.02 0.03 0.04 0.05. 0.06 0.07 0 ..." | ||
№ 2 (2018) | СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОЛЛАСТОНИТ - КАК ИННОВАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ, ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ИЗ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТХОДОВ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. . Исенов, И. Б. Джакупова, Г. Н. Шарифканова, А. Ж. Божбанов | ||
"... ,2; Fe2O3 – 0,01. Состав природного сульфата натрия, масс %: Na2SO4 – 86; CaSО4 – 7; NaCl Алматы ..." | ||
№ 4 (2018) | ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ф. Т. Диханбаева, Э. Ж. Жаксыбаева, Г. С. Жунусова, А. . Тургунова, А. . Кенбаева | ||
"... ; - транс-изомерлер: ≤ 2,0; - ылғалдылығы: ≤ 0,01. 3-ші кестеде «Эколакт» майлардың және сүт майының ..." | ||
№ 4 (2018) | ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УСИЛИЯ ДЛЯ УДАРНОЙ ПЕРФОРАЦИИ И МАРКИРОВКИ ДЕТАЛЕЙ И ИЗДЕЛИЙ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. С. Полищук | ||
"... position the working body or processing object with high accuracy within 0,01 - 0,05mm. Mechatronic ..." | ||
№ 2 (2019) | Построение геоэкологической карты переноса примесей с использованием модели атмосферы с незакрепленной верхней границей воздушной массы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. . Айдосов, Н. С. Заурбеков, Н. Д. Заурбекова, Ж. Т. Аппаков, А. А. Аппакова | ||
"... , =0,035 м/ (с*град); l =0,0001м −1 , s=0,003 0,007 град/м; z0 =0,01 0,615м, А=0,14 0,4; Lw ..." | ||
№ 4 (2019) | ПРОЦЕСС ЧЕДДДЕРИЗАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Б. С. Туганова, И. М. Мироненко, Г. Т. Кажибаева | ||
"... да, содан сон суытып эксикаторда сақтайды. Дайын пакетті 0,01 г кем емес ақауымен өлшейді де оған ..." | ||
№ 1 (2020) | МЕТОД ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. П. Байысбаева, З. Н. Молдакулова, С. Т. Дайрашева, Ф. А. Рахымбердиева, В. . Соттникова | ||
"... .61.20-001-38744625- 2016). Samples with 5,10,15,20,25% flax flour and 0.3% 0.5; 0.7% of carbonated ..." | ||
№ 1 (2020) | НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ БИОЛОГИИ КАПУСТНОЙ СОВКИ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. . Карабалаулы, С. Н. Абдрешов | ||
"... ,05, р<0,01. Результаты исследования и их обсуждение Результаты исследования показали, что в тех ..." | ||
№ 4 (2019) | Оптимизация технологического режима переработки фосфоритов каратау по циклической технологии методом математического планирования эксперимента | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. О. Ахметова | ||
"... ,99 Arm – 74,61 4,22 36,56 414,06 0,01 The program for the personal computer on the basis of the Ms ..." | ||
1 - 59 из 59 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)