Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
№ 3 (2018) КӨКӨНІС ДАҚЫЛДАРЫНЫҢ ӨНГІШТІГІНЕ БАЗ-ПОЛИМЕР ҚОСПАСЫНЫҢ ӘСЕРІ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. А. Есімова, М. Ж. Керімқұлова, А. О. Әділбекова, С. Ш. Құмарғалиева
"... It has been shown that solutions of surfactant compositions have a high wetting effect and a low ..."
 
№ 2 (2020) Исследование влияния нетрадицонного вида муки на черствение сдобного печенья Аннотация  похожие документы
М. П. Байысбаева
 
№ 3 (2018) ПРИМЕНЕНИЕ НАТУРАЛЬНЫХ КРАСИТЕЛЕЙ В ЗОЛЬ-ГЕЛЬ СПОСОБЕ КРАШЕНИЯ ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. Р. Ташмухамедов, А. Ж. Кутжанова
"... Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2018. №3. 27 Тәжірибе нәтижесі ПГМГ - 0,01 ..."
 
№ 4 (2022) Технологические аспекты интродукции Crocus alatavicus по требованиям GACP Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Б. Алламбергенова, З. Б. Сакипова, Н. У. Алиев, Г. М. Кадырбаева, Г. Т. Жумашова, И. Г. Отрадных, И. А. Съедина
"... . Внесение органического удобрения биогумуса перед посевом семян положительно сказывается на всхожести семян ..."
 
№ 4 (2018) РАЗРАБОТКА СОВМЕЩЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ КОЛОРИРОВАНИЯ И ГИДРОФОБНОЙ ОТДЕЛКИ ЦЕЛЛЮЛОЗНЫХ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Қ. Қуанбай, А. К. Баданова
"... of textile materials to surface wetting reaches 95 points. The new technology of finishing provides maximum ..."
 
№ 3 (2018) БИЕ СҮТІ НЕГІЗІНДЕ БАЛМҰЗДАҚ ӨНДІРУ ТЕХНОЛОГИЯСЫН ЖЕТІЛДІРУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Б. Нұртаева, Н. С. Машанова, Н. И. Сапарова, А. . Лайыққызы
"... зерттеу нәтижелері бойынша көкөніс тұқымдарының өнгіш- тігіне ПГМГ - 0,01% сулы ерітіндісі (өнгіштік 94 ..."
 
№ 4 (2018) ПЕРСПЕКТИВНЫЙ СПОСОБ ПРЕДПОСЕВНОЙ ОБРАБОТКИ СЕМЯН САФЛОРА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. З. Матеев, В. М. Поздняков, А. . Усманов, А. . Зеленко, Д. Б. Шалгинбаев, С. З. Матеева, Г. К. Карманова, К. К. Бухарбаева
"... материала, поступившего на исследование всхожести в ре-зультате обработки на оригинальном вибросепараторе ..."
 
№ 4 (2022) Динамика свойств зерна овса и гречихи в технологии проращивании Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Урбанчик, В. А. Шаршунов, М. Н. Галдова, Л. В. Шустова
"... прорастания (80 ± 5) %, (70 ± 5) % и всхожести (86 ± 6) %, (64 ± 4) % соответственно, и может быть ..."
 
Том 144, № 2 (2024) Исследование безопасности пектиновых веществ из растительного сырья и применение их в производстве хлеба Аннотация  похожие документы
А. А. Жельдыбаева, С. Т. Азимова, С. Е. Аман, А. Темірбеккызы, З. Т. Сарсенбаева
"... качестве анионного ПАВ. В технологии приготовления продуктов большое значение имеют такие свойства ..."
 
№ 2 (2021) Разработка технологического режима получения хлопковой целлюлозы и оценка результатов испытаний Аннотация  похожие документы
Р. Т. Калдыбаев, Г. К. Елдияр, Д. Ажунисбекова, Г. A. Такибаева, М. А. Махмудова, А. Б. Бекзат
"... and wetting agent in the process of boiling, washing, bleaching with hydrogen peroxide solution, washing ..."
 
№ 3 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ ВОЗМОЖНОСТИ СОВМЕЩЕНИЯ ТЕХНОЛОГИЙ КОЛОРИРОВАНИЯ И ВОДООТТАЛКИВАЮЩЕЙ ОТДЕЛКИ ТЕКСТИЛЬНЫХ МАТЕРИАЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Қ. Қуанбай, А. К. Баданова
"... of used preparations by only 0.01-0.3%. It is established that the developed technology allows to retain ..."
 
№ 1 (2020) ОПРЕДЕЛЕНИЕ КОЭФФИЦИЕНТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПОВЕРХНОСТИ ПРИ ВАКУУМНО-АТМОСФЕРНОЙ СУШКЕ КРУПНОДИСПЕРСНЫХ ПИЩЕВЫХ МАТЕРИАЛОВ В ПЛОТНОМ СЛОЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. Т. Абдижаппарова, Н. С. Ханжаров, Г. Э. Орымбетова
"... and sphere at height of bulk layer 0,01-0,04 m is conducted. On the analysis of experimental data ..."
 
№ 1 (2023) Исследование показателя активности воды при вакуумой сушки яблок и груш, произрастающих в южных регионах РК Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. У. Шингисов, Р. С. Алибеков, С. У. Еркебаева, Э. У. Майлыбаева, У. У. Тастемирова
"... the qualitative properties of the product decreases: for apple varieties from 1.0 to 0.62 ± 0.01, for pear ..."
 
Том 146, № 4 (2024) Влияние природных антиоксидантов на показатели качества и срок хранения мясных полуфабрикатов из конины Аннотация  похожие документы
Н. К. Абильмажинова, А. М. Таева, Б. А. Рскелдиев, А. И. Матибаева, С. Е. Ибраимова
"... with dihydroquercetin 0.01%, 0.025%, 0.05%, 0.75% together with the addition of ascorbic acid and tocopherol in dosages ..."
 
№ 1 (2023) Исследования показателя активности воды при вакуумой сушки яблока и груши, произрастающих в южных регионах РК Аннотация  похожие документы
Азрет Утебаевич Шингисов, Равшанбек Султанбекович Алибеков, Сапаркуль Умиртаевна Еркебаева, Эльенора Артуровна Габрильянц, Эльвира Уришбаевна Майлыбаева, Уклим Убайдуллаевна Тастемирова
"... ,0 до 0,62±0,01, для сортов груши это показатель уменьшается от 1,0 до 0,65±0,04.         На основе ..."
 
№ 1 (2018) РОЛЬ ИОНООЗОННЫХ ВЗРЫВОКАВИТАЦИОННЫХ ПРОЦЕССОВ В ИЗМЕНЕНИИ АМИЛОЛИТИЧЕСКОЙ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКОЙ АКТИВНОСТИ ФЕРМЕНТОВ СОЛОДА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. М. Шинтасова, М. М. Маемеров, Г. И. Байгазиева, А. А. Молдакаримов
"... подтверждено экспериментально. СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 1. Калье М.И. Влияние КВЧ-излучения на всхожесть семян ..."
 
№ 3 (2023) Влияние ферментного гидролиза на коллагеновое сырье животного происхождения Аннотация  похожие документы
Г. М. Токышева, G. Zamaratskaia, Б. Б. Хасенов, С. А. Актаева, А. Т. Костанова, Д. К. Айкен, К. К. Макангали
"... and microelements: calcium - 0.93±0.005 mg/100 g, magnesium - 0.27±0.005 mg/100 g and zinc - 0.07±0.001 mg/100 g ..."
 
№ 4 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА КОБЫЛЬЕГО МОЛОКА КАК СЫРЬЯ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. Н. Айтимова, Т. Ч. Тултабаева, М. У. Жонысова
"... ,14 1,66±0,11 1,00±0,11 1,44±0,01 2,05±0,09 1,66±0,09 8,26±0,01 8,34±0,02 8,10±0,01 Апрель 1,00±0,07 0 ..."
 
№ 3 (2020) Исследование гидролизатов белков верблюжьих голяшек методом электрофореграммы Аннотация  похожие документы
Ж. И. Сатаева, А. М. Таева
"... .03 ml 10% SDS; 0.001 ml TEMED and 0.01 ml 10% ammonium persulfate. After polymerization of the lower ..."
 
№ 4 (2019) ВЛИЯНИЕКОРМОВОЙ ДОБАВКИ НА БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ У ЖИВОТНЫХ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Н. Абдрешов, М. А. Бекежан
"... пaйдaлaнып, Р<0,05 пен Р<0,001 aрaлығын сәйкес деп есептедiк. Нәтижелер және оны талқылау Металл ..."
 
№ 1 (2020) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ОПТИМАЛЬНОЙ ДОЗЫ И ВРЕМЕНИ ЭКСПОЗИЦИИ ПРИ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ ЭКСТРАКЦИИ ПЕКТИНА ИЗ БАХЧЕВЫХ КУЛЬТУР Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. С. Уйкасова, С. Т. Азимова, М. Ж. Кизатова, Б. А. Снадинова
"... ,63 М+m 0,01- 0,02 0,01-0,02 0,01-0,02 0,01-0,03 0,01-0,02 0,02-0,03 0,01-0,02 In the future, we ..."
 
№ 3/1 (2020) Исследование антимикробных свойств конопляных материалов, модифицированных наночастицами меди Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. Р. Таусарова, А. М. Шарипбек
"... компонентов Номер образца Концентрация, г/л CuSO4 C6H12O6 ПВС 1 0.01 0.01 0.01 2 0.1 0.02 0.1 3 0.2 0 ..."
 
№ 3 (2020) Экстрагирование плодово-ягодного сырья для производства пива специального назначения Аннотация  похожие документы
А. К. Кекибаева, А. А. Кантай, Г. И. Байгазиева
"... / g. The dose of Pectofoetidine was 0.01% for chokeberry and 0.03%, processing parameters ..."
 
№ 1 (2019) СОВРЕМЕННЫЕ СИСТЕМЫ ВОДОПОДГОТОВКИ В ПРОИЗВОДСТВЕ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. К. Алимарданова, Ж. Б. Хамзина
"... темір (Fe), мг/дм3 0,3 0,3 0,3 12 Кадмий (Cd), мг/дм3 0,001 0,001 0,001 13 Марганец (Mn), мг/дм3 0 ..."
 
№ 1 (2020) ИННОВАЦИОННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОЧИСТКИ СТОЧНЫХ ВОД В ТЕКСТИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. Ю. Кадникова, М. О. Торетаев, Б. А. Шалдыкова
"... масливателей, красителей, синтетических ПАВ, отделочных препаратов, реагентов и прочих не- растворимых ..."
 
№ 3 (2018) ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. У. Жонысова, Т. Ч. Тултабаева, Г. К. Абай
"... ,72±0,07 25,18±0,23 Влага, % 71,14±0,02 70,4±1,15 Зола, % 0,60±0,01 0,80±0.05 Наличие в данных ..."
 
№ 3/1 (2020) Исследование влияния технологических процессов на разволокнение лубяных волокон Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. А. Дулат, М. Б. Отыншиев
"... ,0576 0,0576 24,3 1 -0,5 -0,5 0,25 0,25 31,7 1 -0,06 -0,06 0,0036 0,0036 24,7 1 -0,1 -0,1 0,01 0,01 30 ..."
 
№ 2 (2020) Исследование химического состава куриной мясокостной пасты Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. К. Какимов, Б. К. Кабдылжар, Ж. С. Есимбеков, Г. В. Гуринович, А. К. Суйчинов
"... ценность, ккал/100г Мясокостная паста из куриных шеек 65,55±1.41 18,3±0.36 11,8±0.28 0,6±0.01 4 ..."
 
№ 1 (2021) Определение казеина в молоке Аннотация  похожие документы
Л. М. Калимолдина, А. П. Абдыкаримова, А. Н. Алипбаев
"... of these components was observed consequently on 0.03 – 0.08; 0.01 – 0.03; 1.22 – 3.04; 2.29 – 4.08. Analysis ..."
 
№ 2 (2020) Определение качественных показателей рыб семейства окуневых и их характеристика Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ж. Б. Казангельдина, Р. А. Изтелиева, Л. К. Байболова, С. С. Альберто, Б. А. Рскелдиев
"...  стициды,мг/кг: ГХЦГ (α-, β-, γ-изоме ры) 0,018±0,001 0,023±0,001 Ге пта хлор не  обна руже но не ..."
 
№ 1 (2021) Технология мягкого сыра из смеси молока сельскохозяйственных животных Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. С. Туганова, К. С. Исаева, Г. Т. Кажибаева
"... , % Влага, % Жир, % Опыт 1 0,1 5,60,01 99,5± 1,2 51,5± 0,5 30 ± 1,5 Опыт 2 0,2 5,60,01 101,0± 1,2 51 ..."
 
№ 3 (2020) Создание нового вида мясного паштета для детей дошкольного и школьного возраста Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Абимульдина, Д. А. Жусупбаева, А. Т. Ибраева, А. И. Алимова, Д. Заимова, А. А. Шанькин
"... ,2 5,1 ± 0,3 Массовая доля поваренной соли, % 1,1 ± 0,001 1,0 ± 0,001 1,0 ± 0,001 1,0 ± 0,001 ..."
 
№ 3 (2020) Новые методы длительного хранения сырья сахарной продукции Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. И. Изтаев, М. М. Маемеров, М. А. Якияева, А. Н. Жакатаева, А. А. Молдакаримов, Б. Ж. Мулдабекова
"... ,059 8 0,00 41 0,01 2 48 28 5 + 8 20 3 75,67 24,30 2,5 6,20 7,05 2,46 598,0 0,064 6 0,00 31 0 ..."
 
№ 2 (2018) КӘСІПОРЫНДА МАКАРОН ӨНІМДЕРІНІҢ САПАСЫН ЖӘНЕ ҚАУІПСІЗДІГІН АНЫҚТАУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. О. Дүйсенбекова, Е. С. Ержигитов, М. С. Сериккызы, К. Р. Манап, Б. Ж. Канапьянова
"... ,2 Жоқ Кадмий 0,1 0,09 Сынап 0,03 0,01 Микотоксиндер: афлатоксин В1 0,005 Жоқ ..."
 
№ 1 (2019) КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ ОБЪЕКТОВ И ПРОЦЕССОВ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. С. Заурбеков, А. А. Асылбеков, А. К. Козыбаев, Ж. С. Набиева
"... бағасы, Қышқыл титрі С дәрумені Лимон 0,45 0,015 140 Апорт 0,2 0,01 110 Столовка 0,3 0,025 170 ..."
 
№ 3 (2019) ИССЛЕДОВАНИЕ ОСНОВНЫХ ЗАКОНОМЕРНОСТЕЙ ПРОЦЕССА ЭКСТРУЗИИ ЗЕРНОВОЙ СМЕСИ С БЕЛКОВОЙ НАЧИНКОЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
У. Ч. Чоманов, Г. Е. Жумалиева, Г. С. Актокалова, Р. . Касимбек, А. К. Тултабаева
"... ; (14) В системе СИ давление P = н м2 ; 1 кг – 9,8 н; 1 см2 = 0,01 м × 0,001 = 0,0001 м2 ..."
 
№ 1 (2020) ХАРАКТЕРИСТИКА НАТИВНОЙ МИКРОФЛОРЫ ШУБАТА НА ОСНОВЕ ВЕРБЛЮЖЬЕГО МОЛОКА, ПОЛУЧЕННОГО ПУТЕМ СПОНТАННОЙ ФЕРМЕНТАЦИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ж. Оразов, К. К. Бозымов, Т. А. Байбатыров
"... 31659-2012 25 табылмады 2 Антибиотиктер: Левомицитин, мг/кг, рұқсат етілмейді МУК 4.2.026-95 <0,01 ..."
 
№ 2 (2019) ОЧИСТКА СТОЧНЫХ ВОД КОЖЕВЕННЫХ ЗАВОДОВ ОТ ИОНОВ ХРОМА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. К. Курманалиев, А. . Сарсенбайқызы
"... сыйымдылық, ммоль/ г 20 1,12 30 1,17 40 1,23 50 1,28 60 1,32 0,00 0,01 0,02 0,03 0,04 0,00 0 ..."
 
№ 3 (2019) ВЕРМИКУЛИТОВЫЙ СОРБЕНТ ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ ОТ ИОНОВ ТЯЖЕЛЫХ МЕТАЛЛОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. К. Курманалиев, Ж. Т. Жанабаева
"... . С0, ммоль/мл 0,01 0,02 0,04 0,06 0,10 Кd, мл/г 504,0 350,6 270,8 196,4 98,8 α, % 99,6 94,2 86 ..."
 
№ 2 (2018) ӨСІРУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ПІСУ КЕЗЕҢІНДЕГІ КАРТОПТЫҢ ХИМИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНА МОНИТОРИНГ ЖҮРІЗУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Қ. . Сейталықызы, Г. У. Дюскалиева, М. Т. Велямов, Ж. К. Кенжеева
"... ,3 Невский 0,041 0,025 0,33 1,64 8,65 НСР0,05 0,01 0,002 0,01 0,3 0,4 4-кестедегі нәтижелерге қарай ..."
 
№ 2 (2019) КОМПЛЕКСНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ НОВОГО ВИДА ХЛЕБА Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. М. Кулуштаева, Г. Н. Нурымхан, Н. Р. Муслимова, А. . Акылбекова
"... ) помещают две навески по 5 г, взвешенные с точностью до 0,01 г, и переносят их в сушильный шкаф, нагретый ..."
 
№ 4 (2019) ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Ф. Е. Акилова
"... .20±0.05c 4.80±0.04b 4.80±0.02a 2 4.84±0.02a 5.01±0.01a 4.40±0.04b 3 4.60±0.01b 4.70±0.02c 4.45±0 ..."
 
№ 2 (2018) ЭМУЛЬСИЯЛЫҚ ТҰЗДЫҚ ӨНДІРУДЕ ЖИДЕ МЕН БИДАЙ ӨСКІНІ ҰНЫН ҚОЛДАНУ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. К. Касымова, З. И. Кобжасарова, Г. Э. Орымбетова, Г. . Нурынбетова
"... ұнтағы Құрғақ заттың массалық үлесі, % 9,5±0,02 Күлдің массалық үлесі, % 7,0±0,01 Макроэлементтер ..."
 
№ 3 (2018) К ВОПРОСУ МАРКИРОВКИ РАСТИТЕЛЬНЫХ МАСЕЛ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Е. Мухаметов, Д. Р. Даутканова, Н. К. Акишев, М. Т. Ербулекова
"... , мес. 12 12 12 12 12 12 Наименование НТД СТ 3388-1917-АО-4- 001-2012 ГОСТ 1129-2013 ГОСТ 1129-2013 ..."
 
№ 3 (2018) ИССЛЕДОВАНИЕ МЕТОДОВ ЗАЩИТЫ ОТ КОРРОЗИИ ПИЩЕВОГО ОБОРУДОВАНИЯ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Алмагамбетова, С. О. Абилкасова
"... Кремний 0,01 - 0,08 3 Марганец 14 – 19 4 Хром 14 – 17 5 Никель 0,2 - 1,0 6 Медь 0,8 - 1,2 7 ..."
 
№ 3 (2019) РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО ДЕСЕРТА, ОБОГАЩЕННОГО КОНЦЕНТРИРОВАННЫМ СОКОМ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. В. Алексеева, А. К. Джанмулдаева, С. . Жасузахова, С. . Кенжаев
"... Натрий 0,37 16,86 0,01 микроэлементы Железо 2,62 7,12 5,6 Медь 2,81 5,62 5,6 Цинк ..."
 
№ 3 (2019) ИССЛЕДОВАНИЕ ПРОЦЕССА АДСОРБЦИИ НЕФТЕПРОДУКТОВ НЕОРГАНИЧЕСКИМИ СОРБЕНТАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. Т. Алмагамбетова, А. А. Ерсайынова, С. . Замирбек
"... 0,01 Керосин 0,1 Гексахлоран 0,02 Молибден 0,5 Изопрен 0,05 Мышьяк 0,5 ДДТ 0,1 Кольбат 1 ..."
 
№ 3/1 (2020) Исследование влияния присадок на качество реактивного топлива Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. Ш. Зайнуллина, А. В. Дружинина
"... производи- телем, - 0,001–0,004 % (мас. доля). В качестве противоизносных присадок были исследованы ..."
 
№ 3 (2020) Определение аминокислотной сбалансированности белков кисломолочных продуктов для геродиетического питания Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
К. С. Кулажанов, Э. Ж. Жаксыбаева, Ф. Т. Диханбаева, Ж. П. Димитров, Ж. Ж. Смаилова
"... ,08 Вер блю жье (бак триан) 6,67 ± 0,06 3,45 ± 0,02 5,39 ± 0,04 1,18 ± 0,01 2 ..."
 
№ 1 (2018) РЫНОЧНАЯ ОРИЕНТИРОВАННОСТЬ ОТЕЛЯ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЕЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
З. Т. Жүнісбай
"... MO+b2INN+b3SJP -.04 .13 .32 a a :p<.001; b :p<.01; c :p<.05 A:INN=Innovation B ..."
 
№ 2 (2018) К ОЦЕНКЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ САЙТА «МОНИТОРИНГ ОБУЧАЮЩИХСЯ В ВУЗЕ» Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
В. З. Крученецкий, Р. Н. Жагпаров
"... фигур, ограниченные кривой нормального распределения. Z 0.00 0.01 0.02 0.03 0.04 0.05. 0.06 0.07 0 ..."
 
№ 2 (2018) СИНТЕТИЧЕСКИЙ ВОЛЛАСТОНИТ - КАК ИННОВАЦИОННЫЙ МАТЕРИАЛ, ПЕРЕРАБОТАННЫЙ ИЗ ПРОМЫШЛЕННЫХ ОТХОДОВ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. . Исенов, И. Б. Джакупова, Г. Н. Шарифканова, А. Ж. Божбанов
"... ,2; Fe2O3 – 0,01. Состав природного сульфата натрия, масс %: Na2SO4 – 86; CaSО4 – 7; NaCl Алматы ..."
 
№ 4 (2018) ПЕРСПЕКТИВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗАМЕНИТЕЛЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА В МОЛОЧНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ф. Т. Диханбаева, Э. Ж. Жаксыбаева, Г. С. Жунусова, А. . Тургунова, А. . Кенбаева
"... ; - транс-изомерлер: ≤ 2,0; - ылғалдылығы: ≤ 0,01. 3-ші кестеде «Эколакт» майлардың және сүт майының ..."
 
№ 4 (2018) ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО УСИЛИЯ ДЛЯ УДАРНОЙ ПЕРФОРАЦИИ И МАРКИРОВКИ ДЕТАЛЕЙ И ИЗДЕЛИЙ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. С. Полищук
"... position the working body or processing object with high accuracy within 0,01 - 0,05mm. Mechatronic ..."
 
№ 2 (2019) Построение геоэкологической карты переноса примесей с использованием модели атмосферы с незакрепленной верхней границей воздушной массы Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. . Айдосов, Н. С. Заурбеков, Н. Д. Заурбекова, Ж. Т. Аппаков, А. А. Аппакова
"... ,  =0,035 м/ (с*град); l =0,0001м −1 , s=0,003 0,007 град/м; z0 =0,01 0,615м, А=0,14 0,4; Lw ..."
 
№ 4 (2019) ПРОЦЕСС ЧЕДДДЕРИЗАЦИИ В СЫРОДЕЛИИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Б. С. Туганова, И. М. Мироненко, Г. Т. Кажибаева
"... да, содан сон суытып эксикаторда сақтайды. Дайын пакетті 0,01 г кем емес ақауымен өлшейді де оған ..."
 
№ 1 (2020) МЕТОД ОБОГАЩЕНИЯ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПИЩЕВЫМИ ВОЛОКНАМИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. П. Байысбаева, З. Н. Молдакулова, С. Т. Дайрашева, Ф. А. Рахымбердиева, В. . Соттникова
"... .61.20-001-38744625- 2016). Samples with 5,10,15,20,25% flax flour and 0.3% 0.5; 0.7% of carbonated ..."
 
№ 1 (2020) НЕКОТОРЫЕ АСПЕКТЫ БИОЛОГИИ КАПУСТНОЙ СОВКИ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
О. . Карабалаулы, С. Н. Абдрешов
"... ,05, р<0,01. Результаты исследования и их обсуждение Результаты исследования показали, что в тех ..."
 
№ 4 (2019) Оптимизация технологического режима переработки фосфоритов каратау по циклической технологии методом математического планирования эксперимента Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
С. О. Ахметова
"... ,99 Arm – 74,61 4,22 36,56 414,06 0,01 The program for the personal computer on the basis of the Ms ..."
 
1 - 59 из 59 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)