Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Диханбаева Ф.Т., Жексенбай Н., Алимарданова М.К., Мухтарханова Р.Б., Нагин А.В., Писториус Г.Г. Исследование аминокислотного состава сыра Качотта. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3):31-35. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-31-35

For citation:


Dikhanbaeva F.T., Zhexenbay N., Mukhtarkhanova R.B., Alimardanova M.K., Nagin A.V., Pistorius G.G. Research of qualitative indicators of cacotta cheese. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3):31-35. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-3-31-35



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)