ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
Аннотация
Об авторах
М. У. ЖонысоваРоссия
Т. Ч. Тултабаева
Россия
Г. К. Абай
Россия
Список литературы
1. Паско О.В. Биотехнология молокосодер-жащих продуктов для функционального питания // Переработка молока. -2008. -№9. - С. 24
2. Шарманов Т.Ш. Роль биологически актив-ных добавок к пище и функциональных продуктов в питании населения на современном этапе. // Биоло-гически активные добавки к пище и функциональ-ные продукты питания - искоренение микро-нут-риентной недостаточности: матер. МНПК. - Алматы, 2009. - С. 9-14.
3. Антипова Л.В., Перелыгин В.М., Курчаева E.F. Использование растительных белков на пище-вые цели // Молочная промышленность. - 2008.-№ 5.- С. 29-30.
4. Тултабаева Т.Ч., Чоманов У., Таракбаева Р. Ферменты в пищевой промышленности // Агропро-мышленный комплекс - как фактор развития нацио-нальной экономики РК: матер. Междунар. науч.-практ. конф. - Семей, 2010. - С. 427-430.
Рецензия
Для цитирования:
Жонысова М.У., Тултабаева Т.Ч., Абай Г.К. ПЕРСПЕКТИВЫ ПРИМЕНЕНИЯ МЕСТНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ПРОИЗВОДСТВЕ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(3):9-13.