Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Қали М.Қ., Токаев С.Д., Әлтайұлы С. Совершенствование технологии вареной колбасы с добавлением растительного белка для питания детей школьного возраста. Вестник Алматинского технологического университета. 2022;(1):53-58. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-53-58

For citation:


Kali M.K., Tokayev S.D., Altaiyly S. Improving the technology of boiled sausages with the addition of vegetable protein for the nutrition of school-age children. The Journal of Almaty Technological University. 2022;(1):53-58. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2022-1-53-58

Просмотров: 47


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)