ӨСІРУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ПІСУ КЕЗЕҢІНДЕГІ КАРТОПТЫҢ ХИМИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНА МОНИТОРИНГ ЖҮРІЗУ
Abstract
Keywords
About the Authors
Қ. СейталықызыRussian Federation
Г. Дюскалиева
Russian Federation
М. Велямов
Russian Federation
Ж. Кенжеева
Russian Federation
References
1. Искаков Н.С., Айтбаев Т.Е. Вредители и болезни овощебахчевых культур и картофеля на юге и юго-востоке Казахстана. - Алматы: Айлерон, 2006.-100 с.
2. Лаженцева Л. Ю. Разработка технологии нового эмульсионного продукта на основе гидро-лизата из кальмара // Научные труды Дальрыбвтуза. - 2012. - Т. 25. - С. 95-101.
3. Костюрина К. В. Изучение ферментатив-ной кинетики протеинсодержащего сырья как ос-новополагающего биотехнологического процесса при получении новых продуктов //Вестник АГТУ. - 2007. - № 3 (38). - С. 125-129.
4. Баснакьян И.А. Патология и физиология микробов. Усовершенствование технологии культи-вирования // Микробиология. - 1982. №12. - С. 28-33.
5. Хаертынов С.Х., Никитина В.А. Новые бактериологические и питательные среды для культивирования микроорганизмов. Методичес-кие рекомендации. - Казань: - 2011. - 22 с.
6. Дзагуров С.Г. Методическое руководство по лабораторной оценке качества бактерийных и вирусных препаратов. - М-во здравоохранения СССР: ГКИ мед. биол. препаратов им. Тарасевича. - М., 1972. - 302 с.
Review
For citations:
, , , . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(2):98-103. (In Russ.)