ӨСІРУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ПІСУ КЕЗЕҢІНДЕГІ КАРТОПТЫҢ ХИМИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНА МОНИТОРИНГ ЖҮРІЗУ
Аңдатпа
Тірек сөздер
Авторлар туралы
Қ. СейталықызыРесей
Г. Дюскалиева
Ресей
М. Велямов
Ресей
Ж. Кенжеева
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Искаков Н.С., Айтбаев Т.Е. Вредители и болезни овощебахчевых культур и картофеля на юге и юго-востоке Казахстана. - Алматы: Айлерон, 2006.-100 с.
2. Лаженцева Л. Ю. Разработка технологии нового эмульсионного продукта на основе гидро-лизата из кальмара // Научные труды Дальрыбвтуза. - 2012. - Т. 25. - С. 95-101.
3. Костюрина К. В. Изучение ферментатив-ной кинетики протеинсодержащего сырья как ос-новополагающего биотехнологического процесса при получении новых продуктов //Вестник АГТУ. - 2007. - № 3 (38). - С. 125-129.
4. Баснакьян И.А. Патология и физиология микробов. Усовершенствование технологии культи-вирования // Микробиология. - 1982. №12. - С. 28-33.
5. Хаертынов С.Х., Никитина В.А. Новые бактериологические и питательные среды для культивирования микроорганизмов. Методичес-кие рекомендации. - Казань: - 2011. - 22 с.
6. Дзагуров С.Г. Методическое руководство по лабораторной оценке качества бактерийных и вирусных препаратов. - М-во здравоохранения СССР: ГКИ мед. биол. препаратов им. Тарасевича. - М., 1972. - 302 с.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
, , , ӨСІРУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ПІСУ КЕЗЕҢІНДЕГІ КАРТОПТЫҢ ХИМИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНА МОНИТОРИНГ ЖҮРІЗУ. Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2018;(2):98-103.