ӨСІРУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ПІСУ КЕЗЕҢІНДЕГІ КАРТОПТЫҢ ХИМИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНА МОНИТОРИНГ ЖҮРІЗУ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Қ. . СейталықызыРоссия
Г. У. Дюскалиева
Россия
М. Т. Велямов
Россия
Ж. К. Кенжеева
Россия
Список литературы
1. Искаков Н.С., Айтбаев Т.Е. Вредители и болезни овощебахчевых культур и картофеля на юге и юго-востоке Казахстана. - Алматы: Айлерон, 2006.-100 с.
2. Лаженцева Л. Ю. Разработка технологии нового эмульсионного продукта на основе гидро-лизата из кальмара // Научные труды Дальрыбвтуза. - 2012. - Т. 25. - С. 95-101.
3. Костюрина К. В. Изучение ферментатив-ной кинетики протеинсодержащего сырья как ос-новополагающего биотехнологического процесса при получении новых продуктов //Вестник АГТУ. - 2007. - № 3 (38). - С. 125-129.
4. Баснакьян И.А. Патология и физиология микробов. Усовершенствование технологии культи-вирования // Микробиология. - 1982. №12. - С. 28-33.
5. Хаертынов С.Х., Никитина В.А. Новые бактериологические и питательные среды для культивирования микроорганизмов. Методичес-кие рекомендации. - Казань: - 2011. - 22 с.
6. Дзагуров С.Г. Методическое руководство по лабораторной оценке качества бактерийных и вирусных препаратов. - М-во здравоохранения СССР: ГКИ мед. биол. препаратов им. Тарасевича. - М., 1972. - 302 с.
Рецензия
Для цитирования:
Сейталықызы Қ., Дюскалиева Г.У., Велямов М.Т., Кенжеева Ж.К. . Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):98-103.