Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск

ӨСІРУ ЖӘНЕ ТЕХНИКАЛЫҚ ПІСУ КЕЗЕҢІНДЕГІ КАРТОПТЫҢ ХИМИЯЛЫҚ ЛАСТАНУЫНА МОНИТОРИНГ ЖҮРІЗУ

Полный текст:

Об авторах

Қ. . Сейталықызы
Казахский государственный женский педагогический университет
Россия


Г. У. Дюскалиева
Казахский государственный женский педагогический университет
Россия


М. Т. Велямов
ТОО «КазНИИ перерабатывающей и пищевой промышленности
Россия


Ж. К. Кенжеева
Казахский государственный женский педагогический университет
Россия


Список литературы

1. Искаков Н.С., Айтбаев Т.Е. Вредители и болезни овощебахчевых культур и картофеля на юге и юго-востоке Казахстана. - Алматы: Айлерон, 2006.-100 с.

2. Лаженцева Л. Ю. Разработка технологии нового эмульсионного продукта на основе гидро-лизата из кальмара // Научные труды Дальрыбвтуза. - 2012. - Т. 25. - С. 95-101.

3. Костюрина К. В. Изучение ферментатив-ной кинетики протеинсодержащего сырья как ос-новополагающего биотехнологического процесса при получении новых продуктов //Вестник АГТУ. - 2007. - № 3 (38). - С. 125-129.

4. Баснакьян И.А. Патология и физиология микробов. Усовершенствование технологии культи-вирования // Микробиология. - 1982. №12. - С. 28-33.

5. Хаертынов С.Х., Никитина В.А. Новые бактериологические и питательные среды для культивирования микроорганизмов. Методичес-кие рекомендации. - Казань: - 2011. - 22 с.

6. Дзагуров С.Г. Методическое руководство по лабораторной оценке качества бактерийных и вирусных препаратов. - М-во здравоохранения СССР: ГКИ мед. биол. препаратов им. Тарасевича. - М., 1972. - 302 с.


Рецензия

Для цитирования:


Сейталықызы Қ..., Дюскалиева Г.У., Велямов М.Т., Кенжеева Ж.К. . Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):98-103.

Просмотров: 157


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)