КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
Г. Д. ШамбуловаРоссия
Г. Э. Орымбетова
Россия
Г. Н. Жаксылыкова
Россия
Е. Д. Шамбулов
Россия
Список литературы
1. Зобкова З.С. Молочные продукты с вита-минами // Молочная промышленность. - 2004. - № 5. - С. 28-30.
2. Чичко М.В. и др. Детское питание. - Минск: Современное слово, 2001. - 256 с.
3. Шевелева С.А. Пробиотики, пребиотики и пробиотические продукты. Современное состоя-ние вопроса // Вопросы питания. - 2009. - № 3. - С. 32-40.
4. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов. - СПб.: ГИОРД, 2003. -352 с.
5. Евелева В.В., Кесоян Г.А. Лактаты - по-лифункциональные добавки // Пищевые ингре-диенты. Сырье и добавки. - 2003. - №1. - С. 38-40.
6. Пучкова Ю.С., Криштафович В.И., Мето-дические указания к лабораторным занятиям (раздел: Молоко и молочные товары), М.:Колос, 2009 г.- 43с.
Рецензия
Для цитирования:
Шамбулова Г.Д., Орымбетова Г.Э., Жаксылыкова Г.Н., Шамбулов Е.Д. КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ ИНГРЕДИЕНТАМИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):77-83.