КОМБИНИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ КАК СЫРЬЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОГО ХЛЕБА
Аннотация
Об авторах
А. У. ШингисовРоссия
Б. М. Хамитова
Россия
А. М. Куттыбаева
Россия
А. С. Сакен
Россия
И. Ж. Мырзахмет
Россия
Список литературы
1. Салаватулина P.M. Рациональное исполь-зование сырья в колбасном производстве. - СПб.: ГИОРД, 2005. - 240 с.
2. Кецелашвили Д.В. Технология мяса и мяс-ных продуктов. Часть 2: Учебное пособие в 3-х час-тях. - Кемерово. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2004. - 159 с.
3. Амбражей И.М. Технология производства мясных полуфабрикатов. - Минск. 2011. - 136 с.
4. Рогов И.А., Забашта А.Г., Гутник Б.Е. и др. Справочник технолога колбасного произ-водства. М.: Колос, 1993. - 431 с.
5. Цыренова В.В. Производство колбас и мясных изделий. Учебное пособие. - Улан-Удэ. 2008. - 149 с.
6. Кайм Г. Технология переработки мяса. Немецкая практика / пер. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб.: Профессия, 2008. - 488 с.
7. Шингисов А.У., Ханжаров Н.С., Кобжасарова З.И. Исследование минерального состава казы из говядины, копченной с использова-нием коптильной жидкости, обогащенной полифито-компонентом // Международный журнал приклад-ных и фундаментальных исследований «Сельскохо-зяйственные науки». - Москва, - 2015. - № 10 (Ч 3). - С.325-328.
8. Узаков Я.М., Прянишников В.В., Касьянов Г.И., Узаков Е.Я., Шингисов А.У. Тех-нология производства и использования СО2-экс-трактов в пищевой промышленности. Монография. - Алматы: Издательство «Эверо». 2015. - 228 с.
Рецензия
Для цитирования:
Шингисов А.У., Хамитова Б.М., Куттыбаева А.М., Сакен А.С., Мырзахмет И.Ж. КОМБИНИРОВАННЫЙ ЭКСТРАКТ ЛЕЧЕБНЫХ ТРАВ КАК СЫРЬЕВОЙ ИНГРЕДИЕНТ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСНОГО ХЛЕБА. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):72-77.