ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗЕРНОСМЕСЕЙ
Аннотация
Ключевые слова
Об авторах
М. Ж. КизатоваРоссия
Ж. С. Набиева
Россия
Ю. Г. Пронина
Россия
Г. К. Искакова
Россия
М. Т. Хайруллаева
Россия
Список литературы
1. Хасиев Х.Х., Витавская А.В. Живая пища и зерновой хлеб спасут население планеты - Изд-во: «Салам», 2015. - 432 с.
2. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарно-го производства: Учебник - 9-е изд.: перераб. и доп. / Под общ. ред. Л.И.Пучковой - СПб.: Профессия, 2005.- 416 с.
Рецензия
Для цитирования:
Кизатова М.Ж., Набиева Ж.С., Пронина Ю.Г., Искакова Г.К., Хайруллаева М.Т. ПОВЫШЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ ХЛЕБНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ПРИМЕНЕНИЕМ ЗЕРНОСМЕСЕЙ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):68-72.