АСБҰРШАҚ ҰНЫМЕН ИОНДАЛҒАН СУДЫ ҚОЛДАНЫП НАННЫҢ ТҮРЛЕРІН КЕҢЕЙТУ
Abstract
About the Authors
М. РахымбаеваRussian Federation
Ж. Усембаева
Russian Federation
Г. Искакова
Russian Federation
М. Кизатова
Russian Federation
Б. Мулдабекова
Russian Federation
References
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарно-го производства. - СПб.: Профессия, 2005. - 415 с.
2. Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных из-делий - натуральный пребиотики // Пищевые ингри-диенты, сырье и добавки. - 2008. - №1. - С. 38-39.
3. Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как пер-вый шаг к здоровью// Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - С. 28-29.
4. Поландова Р.Д., Шнейдер Т.И. Приорите-ты развития ассортимента хлебобулочных и мака-ронных изделий // Хлебопечение России. -2006. -№4.- C.3-4.
5. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. - М.: Лег-кая и пищевая промышленность. - 2004. - 259 с.
6. Маемеров М.М., Изтаев А.И., Кулажанов Т.К., Искакова Г.К. Научные основы ионоозонной технологии обработки зерна и продуктов его пере-работки. - Алматы: Алейрон, 2011.-246 с.
Review
For citations:
, , , , . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(2):58-64. (In Russ.)