АСБҰРШАҚ ҰНЫМЕН ИОНДАЛҒАН СУДЫ ҚОЛДАНЫП НАННЫҢ ТҮРЛЕРІН КЕҢЕЙТУ
Аннотация
Об авторах
М. . РахымбаеваРоссия
Ж. К. Усембаева
Россия
Г. К. Искакова
Россия
М. Ж. Кизатова
Россия
Б. Ж. Мулдабекова
Россия
Список литературы
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарно-го производства. - СПб.: Профессия, 2005. - 415 с.
2. Перковец М.В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных из-делий - натуральный пребиотики // Пищевые ингри-диенты, сырье и добавки. - 2008. - №1. - С. 38-39.
3. Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как пер-вый шаг к здоровью// Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - С. 28-29.
4. Поландова Р.Д., Шнейдер Т.И. Приорите-ты развития ассортимента хлебобулочных и мака-ронных изделий // Хлебопечение России. -2006. -№4.- C.3-4.
5. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. - М.: Лег-кая и пищевая промышленность. - 2004. - 259 с.
6. Маемеров М.М., Изтаев А.И., Кулажанов Т.К., Искакова Г.К. Научные основы ионоозонной технологии обработки зерна и продуктов его пере-работки. - Алматы: Алейрон, 2011.-246 с.
Рецензия
Для цитирования:
Рахымбаева М., Усембаева Ж.К., Искакова Г.К., Кизатова М.Ж., Мулдабекова Б.Ж. . Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):58-64.