ЭМУЛЬСИЯЛЫҚ ТҰЗДЫҚ ӨНДІРУДЕ ЖИДЕ МЕН БИДАЙ ӨСКІНІ ҰНЫН ҚОЛДАНУ
Abstract
About the Authors
М. КасымоваRussian Federation
З. Кобжасарова
Russian Federation
Г. Орымбетова
Russian Federation
Г. Нурынбетова
Russian Federation
References
1. Лялякина А., Фиш С.А. Рынок майонеза - тенденции, динамика, прогнозы [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.library.wkau.kz/index.php/kz/..uchebniki/../download. (Дата обращения: 28.04.2017)
2. Асильбеков Н., Касымова М.К., Нурымбетова Г. Перспективы развития произ-водства масложировых эмульсий функционального назначения/ «Продовольственная безопасность в контексте новых идей и решений». Межд. научно-практ. конф.- Семей, 2017. - Том 1. - С.350-354
3. Утешева С.Ю., Нечаев. А.П. Тенденции в создании майонезов и соусов функционального назначения // Масложировая промышленность.- 2007. -№3.-С. 12-16.
4. Мельник Е.В. Соусы: традиции и инно-вации //Масла и жиры. - 2007. - №9. -С.3-5.
5. Скурихин И.М., Волгaрев М.Н. Хими-ческий состaв пищевых продуктов. Кн.2: Спрaвоч-ные тaблицы содержaния aминокислот, жирных кислот, витaминов, мaкро- и микроэлементов, ор-гaнических кислот и углеводов. -2-е изд., перерaб. и допол. - М.: Aгропромиздaт, 1987. - 360 с.
Review
For citations:
, , , . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(2):50-54. (In Russ.)