ЭМУЛЬСИЯЛЫҚ ТҰЗДЫҚ ӨНДІРУДЕ ЖИДЕ МЕН БИДАЙ ӨСКІНІ ҰНЫН ҚОЛДАНУ
Аннотация
Об авторах
М. К. КасымоваРоссия
З. И. Кобжасарова
Россия
Г. Э. Орымбетова
Россия
Г. . Нурынбетова
Россия
Список литературы
1. Лялякина А., Фиш С.А. Рынок майонеза - тенденции, динамика, прогнозы [Электронный ресурс] - Режим доступа: http://www.library.wkau.kz/index.php/kz/..uchebniki/../download. (Дата обращения: 28.04.2017)
2. Асильбеков Н., Касымова М.К., Нурымбетова Г. Перспективы развития произ-водства масложировых эмульсий функционального назначения/ «Продовольственная безопасность в контексте новых идей и решений». Межд. научно-практ. конф.- Семей, 2017. - Том 1. - С.350-354
3. Утешева С.Ю., Нечаев. А.П. Тенденции в создании майонезов и соусов функционального назначения // Масложировая промышленность.- 2007. -№3.-С. 12-16.
4. Мельник Е.В. Соусы: традиции и инно-вации //Масла и жиры. - 2007. - №9. -С.3-5.
5. Скурихин И.М., Волгaрев М.Н. Хими-ческий состaв пищевых продуктов. Кн.2: Спрaвоч-ные тaблицы содержaния aминокислот, жирных кислот, витaминов, мaкро- и микроэлементов, ор-гaнических кислот и углеводов. -2-е изд., перерaб. и допол. - М.: Aгропромиздaт, 1987. - 360 с.
Рецензия
Для цитирования:
Касымова М.К., Кобжасарова З.И., Орымбетова Г.Э., Нурынбетова Г... . Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):50-54.