ИССЛЕДОВАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОЙ МУКИ
Аннотация
Об авторах
Ш. С. АмановаРоссия
Н. Т. Раимбаева
Россия
Список литературы
1. Артемьева С.А. и др. Микробиоло-гический контроль мяса животных, птицы, яиц и продуктов их переработки [Текст]: справочник/ Артемьева С.А. - М.: КолосС, 2003. - 287 c.
2. Технический регламент Таможенного союза (ТР ТС 021/2011) «О безопасности пищевой продукции». - СПБ.: ГИОРД, 2015. - 176 с.
3. Боровков, М.Ф. Ветеринарно-санитарная экспертиза с основами технологии и стандарти-зации продуктов животноводства [Текст]: учеб. / М.Ф. Боровков, В.П. Фролов, С.А. Серко. - Санкт-Петербург: Лань, 2013. - 480 с.
4. Franco Abuín C.M., and others. Biofilm formation, phenotypic production of cellulose and gene expression in Salmonella enterica decrease under anaerobic conditions // International Lournal of Food Microbiology 2016 Dec; 238 63-67. Epub 2016 Aug.31
Рецензия
Для цитирования:
Аманова Ш.С., Раимбаева Н.Т. ИССЛЕДОВАНИЯ МИКРОБИОЛОГИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО МЯСНОГО ПРОДУКТА С ДОБАВЛЕНИЕМ СОЕВОЙ МУКИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):41-45.