ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
Аңдатпа
Авторлар туралы
А. ХастаеваРесей
А. Смагулов
Ресей
М. Нургалиева
Ресей
М. Тойшиманов
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Шейфель О.А. Биохимия молока и мо-лочных продуктов: Конспект лекций / Кемеровс-кий технологический институт пищевой промыш-ленности. - Кемерово, 2010. - 126 с.
2. Soyert H., Dardenne P., Dehareng F. et al. Estimating fatty acid content in cow milk using mid-infrared spectrometry //J.Dairy Sci., 2006. - 89 p.
3. Горбатова К.К., Гунькова П.И. Химия и физика молока и молочных продуктов. - СПб.: ГИОРД, 2012. - 336с.:ил.
4. Горбатова К.К. Биохимия молока и мо-лочных продуктов. - М.: Легкая и пищевая про-мышленность, 1984. - 344с.
5. Вышемирский Ф. А. Производство сли-вочного масла. - М.: Агропромиздат, 1987, - 272 с.
6. Дроздова Т.М. Физиология питания/ Учебное пособие. - Кемерово, 2004. -214c.
7. Царевич А.Н. Основы физиологии, ги-гиены и безопасности питания // Часть 1. Основы физиологии питания: Учебное пособие. - С.: Казацкий вал, 2004. - 358 с.
8. ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масля-ная из коровьего молока(с Изменением №1). Общие технические условия. - Введ.01.07.2005г. -М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2004. - 31 с.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Хастаева А.Ж., Смагулов А.К., Нургалиева М.Т., Тойшиманов М.Р. ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(2):37-41.