ЖИРНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ МОЛОКА КОРОВ ГОЛШТИНСКОЙ ПОРОДЫ
Abstract
About the Authors
А. ХастаеваRussian Federation
А. Смагулов
Russian Federation
М. Нургалиева
Russian Federation
М. Тойшиманов
Russian Federation
References
1. Шейфель О.А. Биохимия молока и мо-лочных продуктов: Конспект лекций / Кемеровс-кий технологический институт пищевой промыш-ленности. - Кемерово, 2010. - 126 с.
2. Soyert H., Dardenne P., Dehareng F. et al. Estimating fatty acid content in cow milk using mid-infrared spectrometry //J.Dairy Sci., 2006. - 89 p.
3. Горбатова К.К., Гунькова П.И. Химия и физика молока и молочных продуктов. - СПб.: ГИОРД, 2012. - 336с.:ил.
4. Горбатова К.К. Биохимия молока и мо-лочных продуктов. - М.: Легкая и пищевая про-мышленность, 1984. - 344с.
5. Вышемирский Ф. А. Производство сли-вочного масла. - М.: Агропромиздат, 1987, - 272 с.
6. Дроздова Т.М. Физиология питания/ Учебное пособие. - Кемерово, 2004. -214c.
7. Царевич А.Н. Основы физиологии, ги-гиены и безопасности питания // Часть 1. Основы физиологии питания: Учебное пособие. - С.: Казацкий вал, 2004. - 358 с.
8. ГОСТ Р 52253-2004 Масло и паста масля-ная из коровьего молока(с Изменением №1). Общие технические условия. - Введ.01.07.2005г. -М.: Госстандарт России: Изд-во стандартов, 2004. - 31 с.
Review
For citations:
, , , . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(2):37-41. (In Russ.)