Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Женисбекова А.А., Тулепова М.К., Диханбаева Ф.Т., Мухтарханова Р.Б. Совершенствование технологии зерненого творога. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(4):5-9. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-4-5-9

For citation:


Zhenisbekova A.A., Tulepova M.K., Dikhanbaeva F.T., Mukhtarkhanova R.B. Improvement of cottage cheese technology. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(4):5-9. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-4-5-9

Просмотров: 35


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)