СТУДЕНТТЕРДІҢ ТАМАҚТАНУ ЖАҒДАЙЫН БАҒАЛАУ
Abstract
About the Authors
А. ГумароваRussian Federation
Л. Байтлесова
Russian Federation
Ф. Суханбердина
Russian Federation
З. Айтмуханова
Russian Federation
Э. Чинарова
Russian Federation
References
1. Алексеева Е.В. Взаимосвязь качества пи-щевой продукции с концепцией качества жизни // Пищевая промышленность. - 2007. - №10. - С. 78-79.
2. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е, Позняковский В.М. Физиология питания: Учебник / Т.М. Дроздова,. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 352 c.
3. Костырина Ж.Б. Спицына Г.В., Фашуйи Е.А. Питание, как профилактика алиментарных заболеваний. Функциональное питание: понятие, спрос т предложение // Сб. науч. тр.- Тюмень: ТюмГНГУ, 2009. - 381 с.
4. Мартинчик, А.Н. Микробиология, физио-логия питания, санитария: Учебник для студентов сред.проф. учебных заведений / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю.В. Несвижский. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 352 c.
5. Поздняковский, В.М. Гигиенические ос-новы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. - Сибирское университетское изда-тельство, 2007.- 456 с.
6. Смирнов Н.К. Задачи валеологии в кон-тексте проблем общества и системы образования / Актуальные проблемы валеологии в образова-нии. Материалы 1-ой Всеросс. науч.-прак. конф., Москва, 1997. - С. 16.
Review
For citations:
, , , , . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(2):12-16. (In Russ.)