СТУДЕНТТЕРДІҢ ТАМАҚТАНУ ЖАҒДАЙЫН БАҒАЛАУ
Аңдатпа
Авторлар туралы
А. ГумароваРесей
Л. Байтлесова
Ресей
Ф. Суханбердина
Ресей
З. Айтмуханова
Ресей
Э. Чинарова
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Алексеева Е.В. Взаимосвязь качества пи-щевой продукции с концепцией качества жизни // Пищевая промышленность. - 2007. - №10. - С. 78-79.
2. Дроздова Т.М., Влощинский П.Е, Позняковский В.М. Физиология питания: Учебник / Т.М. Дроздова,. - М.: ДеЛи плюс, 2012. - 352 c.
3. Костырина Ж.Б. Спицына Г.В., Фашуйи Е.А. Питание, как профилактика алиментарных заболеваний. Функциональное питание: понятие, спрос т предложение // Сб. науч. тр.- Тюмень: ТюмГНГУ, 2009. - 381 с.
4. Мартинчик, А.Н. Микробиология, физио-логия питания, санитария: Учебник для студентов сред.проф. учебных заведений / А.Н. Мартинчик, А.А. Королев, Ю.В. Несвижский. - М.: ИЦ Академия, 2013. - 352 c.
5. Поздняковский, В.М. Гигиенические ос-новы питания, качество и безопасность пищевых продуктов. - Сибирское университетское изда-тельство, 2007.- 456 с.
6. Смирнов Н.К. Задачи валеологии в кон-тексте проблем общества и системы образования / Актуальные проблемы валеологии в образова-нии. Материалы 1-ой Всеросс. науч.-прак. конф., Москва, 1997. - С. 16.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
, , , , СТУДЕНТТЕРДІҢ ТАМАҚТАНУ ЖАҒДАЙЫН БАҒАЛАУ. Алматы технологиялық университетінің хабаршысы. 2018;(2):12-16.