Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Абдижаппарова Б.Т., Ханжаров Н.С., Панкина И.А. Европейские рамочные стандарты для образовательных программ в области науки и инженерии пищевых продуктов. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(2):61-66. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-2-61-65

For citation:


Abdizhapparova B.T., Khanzharov N.S., Pankina I.A. European framework standards for study programs in food science and engineering. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(2):61-66. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-2-61-65



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)