Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Вершинина О.Л., Росляков Ю.Ф., Гончар В.В., Ильчишина Н.В. Новая технология приготовления ацидофильной закваски с улучшенными биотехнологическими свойствами. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(1):5-11. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-1-5-11

For citation:


Vershinina O.I., Roslyakov Yu.F., Gonchar V.V., Ilchishina N.V. New technology for preparing acidophilic steread with improved biotechnological properties. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(1):5-11. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-1-5-11

Просмотров: 31


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)