Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Кекибаева А.К., Коныс А., Байгазиева Г.И. Влияние тепловой обработки на аминокислотный состав виноградных соков прямого отжима. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(3/1):32-37. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-32-37

For citation:


Kekibayeva A.K., Konys A., Baygazieva G.I. Influence of heat treatment on the amino acid composition of grape juices direct extraction. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(3/1):32-37. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-32-37



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)