Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Школ Х.Ш., Тулеген А.А. Совершенствование технологии приготовления баурсаков для детей с добавлением морковной муки. Вестник Алматинского технологического университета. 2021;(2):37-43. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-2-37-43

For citation:


Shkol Kh.S., Tulegen A.A. Improving the technology of cooking baursaks for children with the addition of carrot flour. The Journal of Almaty Technological University. 2021;(2):37-43. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2021-2-37-43

Просмотров: 16


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)