ДӘНДІ-БҰРШАҚ ДАҚЫЛДАРЫ ҰНЫМЕН ИОНДАЛҒАН СУ ҚОЛДАНЫП ДАЙЫНДАЛҒАН НАННЫҢ САПАСЫН ЗЕРТТЕУ
Abstract
About the Authors
М. РахымбаеваRussian Federation
Ж. Усембаева
Russian Federation
Г. Искакова
Russian Federation
References
1. Ауэрман Л.Я. Технология хлебопекарного производства [учеб. для вузов по специальности "Технология хлеба, мучных кондитер. и макарон. изделий"] - Изд. 9-е, перераб. и доп. - СПб.: Профессия, 2005. - 415 с.: ил.
2. Цыганова, Т. Б. Технология и организация производства хлебобулочных изделий. - Изд. 2-е, испр. - М.:Academia, 2008. - 446с.
3. Шелепина Н.В. Содержание и качество белка нетрадиционных морфотипов гороха // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - № 8. - С.50-51.
4. Тюрина О.Е., Шлепенко Л.А. Перспективные технологии диабетических хлебобулочных изделий // Хлебопечение России. - 2008. - № 2. - С. 12-13.
5. Бандаева Е.Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью// Хлебопечение России. - 2008. - № 3. - С. 28-29
6. Искакова Г.К., Изтаев А.И., Кулажанов Т.К., Маемеров М.М., Изтаев Б.А. Технология хлеба и макаронных изделий с применением озонирован-ной и ионоозонированной воды (монография). - Алматы: АТУ, 2011.-216 с.
7. Ізтаев Ә., Искакова Ғ.К., Мулдабекова Б.Ж., Байысбаева М.П. Нан өндірудің инновациялық тех-нологиясы (монография). - Алматы: Издательство LЕМ, 2015.-220 б.
8. Пучкова Л.И. Лабораторный практикум по технологии хлебопекарного производства. - М.: Лег-кая и пищевая промышленность. - 2004. - 259 с.
Review
For citations:
, , . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(1):33-37. (In Russ.)