СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Аңдатпа
Авторлар туралы
А. АхмедовРесей
М. Алиев
Ресей
А. Серикбаева
Ресей
Ш. Шарипова
Ресей
Ж. Сулейменова
Ресей
Әдебиет тізімі
1. Janed Khaniki Gh. R., Chemical contaminants in milk and public health concerns: a review // Interna-tional Journal of Dairy Science, 2007. - Vol. 2. -№2. - PP. 104-115, 2007.
2. Karakök G. S., Quality concept for dairy profitability // HayvansalÜretim. -Vol. 48. -№. 2. -PP. 60-64, 2007.
3. Meunier-Goddik L., Sandra S.,Encyclopedia of Dairy Sciences. Liquid milk products: pasteurized milk. 2011. -PP. 274-280
4. Noordhuizen J.P.T.M., Metz J.H.M., Quality control on dairy farms with emphasis on public health, food safety, animal health and welfare // Livestock Production Science. 2005.Vol. 94. - PP. 51-59,
5. Papademas P., Bintsis T., Food safety management systems (FSMS) in the dairy industry: a review // International Journal of Dairy Technology. -Vol. 63. -№. 4. - PP. 489-503, 2010.
6. Варивода А.А. Определение критических контрольных точек молочного сырья и продукции с помощью системы ХАССП// Труды Кубанского го-сударственного аграрного университета. - 2010, № 27. -С. 177-181.
7. Чудакова Е.А. ХАССП как систематичес-кий подход к идентификации, оценке и контролю безопасности пищевых продуктов в молочной промышленности // Новые технологии. - 2015. -№ 2. - С. 29-37.
Рецензия
Дәйектеу үшін:
Ахмедов А.А., Алиев М.А., Серикбаева А.Д., Шарипова Ш., Сулейменова Ж.М. СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(1):16-21.