СОЯ БҰРШАҚТАРЫН КӨКТЕУДІҢ СОЯ ҰНЫНЫҢ АМИНҚЫШҚЫЛДЫ ҚҰРАМЫНА ЖӘНЕ ӨНІМНІҢ ТАҒАМДЫҚ ҚҰНДЫЛЫҒЫНА ӘСЕРІ
Abstract
About the Authors
Ш. АмановаRussian Federation
Н. Раимбаева
Russian Federation
References
1. Савченко И.В., Медведев А.М., Зотиков В.И. Пути увеличения производства растительного белка в России // Вестн. Южно-Уральск. гос. ун-та. - 2009. - № 1. - С. 11-13.
2. Рахматуллина Ю.Р. Разработка энергосбе-регающей технологии производства продуктов дли-тельного хранения из пророщенного зерна: автореф. на соис. уч.степ. канд. техн. наук: 05.18.01 / - М., 2012. - 17с.
3. Marton M., MandokiZs., Csapo-KissZs., Csapo J. Роль проростков в питании человека. Обзор // Acta Univ. Sapientiae, Alimentaria. - 2010. - №3. - РР. 81-117.
4. Финли Дж. В. Предлагаемые критерии оценки эффективности лечения рака продуктами раститель-ного происхождения, обогащенными каротиноидами, глюкозинолатами, полифенолами и селеносоединения-ми // Annals of Botany, 2005. - 1995. - РР. 1075-1096.
5. Шенкер С. Факты за заголовками, Брокколи // Британский фонд питания. // Бюллетень по питанию, 2002. - № 27. -РР. 159-160.
6. Ким С.Д., Ким С.Х., Хонг Е.Х. Состав рос-ток сои и ее пищевая ценность // Корейский соевый сигест, 1993. -№10. - 1-9 с.
Review
For citations:
, . The Journal of Almaty Technological University. 2018;(1):7-10. (In Russ.)