Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Сарсембекова А.Т., Коржениовска М., Узаков Я.М., Желеуова Ж.С. Исследования влияния растительного сырья на качество вареной колбасы. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(4):21-26. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-21-26

For citation:


Sarsembekova A.T., Korzeniowska M., Uzakov Ya.M., Zheleuova Zh.S. Evaluation of the effect of plant material on the quality of cooked sausages. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(4):21-26. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-21-26

Просмотров: 26


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)