Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Алимарданова М.К., Хамзина Ж.Б. Качество воды как один из критериев комплексной оценки безопасности молочной продукции. Вестник Алматинского технологического университета. 2020;(4):5-12. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-5-12

For citation:


Alimardanova M.K., Khamzin Zh.B. Water quality as one of the criteria for the comprehensive assessment of the safety of dairy products. The Journal of Almaty Technological University. 2020;(4):5-12. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2020-4-5-12

Просмотров: 37


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)