Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Тамир Б., Номин-Эрдэнэ А., Батчимэг Б. Исследование технологии приготовления чипсов, обогащённых грибами вешенки. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;150(4):101-109. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-100-109

For citation:


Tamir B., Nomin-Erdeni A., Batchimeg B. Research of chips cooking technology, enriched with oven-grown mushrooms. The Journal of Almaty Technological University. 2025;150(4):101-109. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-100-109

Просмотров PDF (Rus): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)