Determination of qualitative indicators of fish perch families and their characteristic
Abstract
About the Authors
Zh. B. KazangeldinaKazakhstan
Almaty
R. A. Iztelieva
Kazakhstan
Almaty
L. K. Baybolova
Kazakhstan
Almaty
S. S. Alberto
Spain
Lugo city
B. A. Rskeldiev
Kazakhstan
Almaty
References
1. Серёгин И.Г., Михалева Л. П. , Никитченко В.Е . Совершенствование контроля качества рыбы и рыбных продуктов. // Вестник РУДН, серия Агрономия и животноводство, 2014. № 1. – С.64-69
2. Казангельдина Ж.Б., Серикбаева Н.М., Изтелиева Р.А., Байболова Л.К. Санитарно-гигиенические требования к предприятиям рыбной промышленности./ Республиканская научн-практическая конференция молодых ученых «НАУКА. ОБРАЗОВАНИЕ. МОЛОДЕЖЬ», Алматы: АТУ, 25-26 апреля 2019г. – С.14-16
3. Лебская Т.К., Менчинская А.А. Сравнительная характеристика пищевой ценности икры некоторых рыб. //Вестник науки и образования Северо-Запада России, 2015, Т. 1, № 2. - С.91-97.
4. Ахмерова Е.А., Хамзина А.К. Биологическая ценность липидов икры некоторых видов рыб / VI Московский международный конгресс «Биотехнология: состояние и перспективы развития», - Москва : 21-25 марта 2011г. - С.160-161.
Review
For citations:
Kazangeldina Zh.B., Iztelieva R.A., Baybolova L.K., Alberto S.S., Rskeldiev B.A. Determination of qualitative indicators of fish perch families and their characteristic. The Journal of Almaty Technological University. 2020;127(2):78-82. (In Russ.)