Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск

АДСОРБЕНТТЕРМЕН СЫРАНЫҢ ТҰРАҚТЫЛЫҒЫН АРТТЫРУ

Полный текст:

Аннотация

В данной статье рассматривается повышение стабильности пива с использованием спе-цифических адсорбентов. По результатам исследования показано, что переработка пива с адсорбентом Коллагеназа +ХЕШВК 75+Поликлар АТ по сравнению с другими адсорбентами повышает предел осажденияна 2 единицы, таниновый показатель достигает максимального объема, уменьшает уровень антоцианогенов.

Об авторах

А. Усукеева
Алматы технологиялық университеті
Россия


А. Джекшембекқызы
Аль-Фараби атындағы Қазақ ұлттық университеті
Россия


Список литературы

1. Кудрявцева Л.В. Разработка технологичес-ких приемов для повышения качества пива: дис. канд.техн.наук. Код специальности ВАК 05.18.07. МГУПП, - М.: 2002. -172 с

2. Кунце В. Технология солода и пива. - М.: Профессия, 2001.-912с.


Рецензия

Для цитирования:


., . . Вестник Алматинского технологического университета. 2018;(1):5-7.

Просмотров: 98


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)