Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Суйчинов А.К., Сыдыкова Г.Е., Смагулова З.Т., Мойсеева Е.Н., Окусханова Э.К., Жүзжасарова Г.Е. Исследование химического состава и технологических свойств тушек птицы, полученных с птицефабрик города Семей. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;150(4):85-92. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-85-92

For citation:


Suichinov A.K., Sydykova G.E., Smagulova Z.T., Moiseeva E.N., Okuskhanova E.K., Zhuzzhasarova G.E. Study of the chemical composition and technological properties of poultry carcasses obtained from poultry farms in Semey city. The Journal of Almaty Technological University. 2025;150(4):85-92. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-85-92

Просмотров PDF (Kaz): 4


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)