Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Темиржанова З.Н., Исаева К.С. Разработка технологии ферментированного продукта из козлятины с использованием стартерных культур и натуральных антиоксидантов. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;150(4):49-57. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-49-57

For citation:


Temirzhanova Z.N., Issayeva K.S. Development of a technology for fermented goat meat product using starter cultures and natural antioxidants. The Journal of Almaty Technological University. 2025;150(4):49-57. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-4-49-57

Просмотров PDF (Kaz): 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)