Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Майлыбаева Э.У., Шингисов А.У., Садибаев К.С., Тастемирова У.У. Исследование физико-химических свойств комбинированного экстракта из растительного сырья для производства хлеба. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):129-137. https://doi.org/10.48184/2304-568x-2025-3-129-137

For citation:


Mailybaeva E.U., Shingisov A.U., Sadibaev K.S., Tastemirova U.U. Investigation of physico-chemical properties of a combined extract from vegetable raw materials for bread production. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):129-137. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568x-2025-3-129-137

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)