Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Ахлан Т.Б., Изембаева А.К., Абдреева А.С., Байысбаева М.П., Аскарбеков Э.Б., Қойланов К.С. Влияние концентрата боярышника на повышение функциональных свойств кукурузных слайсов. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):49-58. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-49-58

For citation:


Akhlan T., Izembayeva A., Abdreeva A., Bayisbayeva M., Askarbekov E., Koilanov K. The effect of hawthorn concentrate on improving the functional properties of corn slices. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):49-58. (In Kazakh) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-49-58

Просмотров PDF (Kaz): 3


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)