Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Еркебаева С.У., Бекбол М.Ж. Обоснование выбора пектина для производства сыра функционального назначения. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):100-108. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-100-108

For citation:


Yerkebayeva S.U., Bekbol M.Zh. Justification of the choice of pectin for the production of functional cheese. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):100-108. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-100-108

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)