Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Онгарбаева Н., Изтаев А.И., Кулажанов Т.К., Якияева М.А., Киябаева А.Т., Турсунбаева Ш.А. Фракционный состав зерна тритикале казахстанской селекции как фактор формирования его мукомольных свойств. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):90-99. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-90-99

For citation:


Ongarbayeva N., Iztayev A.I., Kulazhanov T.K., Yakiyayeva M.A., Kiyabayeva A.T., Tursunbayeva Sh.A. Fractional composition of Kazakhstan-breed triticale grain as a factor in the formation of its flour-milling properties. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):90-99. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-90-99

Просмотров PDF (Rus): 0


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)