Preview

Вестник Алматинского технологического университета

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Юсупова Г.Т., Нургазиева А.Ж., Шадьярова Ж.К., Калемшарив Б., Изтилеуов М.К. Технология и качество кисломолочного продукта с добавлением натурального подсластителя. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):109-120. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-109-120

For citation:


Yussupova G.T., Nurgazieva A.Zh., Shadyarova J.K., Kalemshariv B., Iztileuov M. Technology and quality of a fermented milk product with natural sweetener addition. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):109-120. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-109-120

Просмотров PDF (Eng): 5


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-568X (Print)
ISSN 2710-0839 (Online)