Для цитирования:
Умиралиева Л.Б., Дибирасулаев М.А., Дибирасулаев Д.М., Стоянова Л.Г., Филатов И.Д., Искаков М.Х., Жомартқызы Т. Влияние пищевых покрытий на сохранение качества охлажденного мяса птицы при хранении. Вестник Алматинского технологического университета. 2025;149(3):27-37. https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-27-37
For citation:
Umiraliyeva L.B., Dibirasulayev M.A., Dibirasulayev D.M., Stoyanova L.G., Filatov I.D., Iskakov M.Kh., Zhomartkyzy T. Influence of food coatings on preserving the quality of chilled poultry meat during storage. The Journal of Almaty Technological University. 2025;149(3):27-37. (In Russ.) https://doi.org/10.48184/2304-568X-2025-3-27-37